Le flash de Dusan Vlahovic, la Coppa Italia est pour la Juventus

Le terrain de Dusan Vlahovic, la Coppa Italia &egrave ; celui de la Juventus

Grâce à un but éclair de Dusan Vlahovic, la Juventus au Stadio Olimpico a remporté la Coppa Italia en battant l’Atalanta 1-0.

A la quatrième minute, les bianconeri étaient déjà en tête : Cambiaso a servi Vlahovic en profondeur à la limite de la ligne de hors-jeu, qui est entré dans la zone et avec son tir du pied droit a percé la sortie désespérée de Carnesecchi. A la 9e minute, Gatti, sur un coup de pied de coin, trouve involontairement le ballon sur la tête, qui finit en hauteur.

Le premier tir au but de l’Atalanta intervient à la 44ème minute, tiré par Pasalic du pied droit, mais Gatti le repousse, dans la liesse générale. En seconde période, cependant, à 51&rsquo ; Lookman sur la contre-attaque a essayé, mais son tir a été dévié dans un coin par Bremer.

Peu après, Vlahovic réclame un penalty pour une poussée de Hien dans la surface, mais Maresca le laisse passer. A 57&rsquo ; Djimsiti, après un lob pris au visage par Iling, centre dans la surface et la tête de Koopmeiners passe juste à côté.

En 64&rsquo ; Chiesa sert Vlahovic en contre-attaque, mais d’abord de Roon, qui est blessé et doit partir en larmes, et ensuite Carnesecchi l’arrêtent providentiellement. A 71&rsquo ; Ruggeri centre de la gauche pour Miranchuk qui envoie un contre haut.

A 72&rsquo ; Cambiaso centre du côté gauche pour Vlahovic qui touche sa tête et le ballon finit dans les filets mais le Serbe est cette fois pris hors-jeu par la VAR et cette fois Maresca après deux minutes de liesse l’annule.

A la 79&rsquo ; le tir du pied droit de Lookman a frappé la base extérieure du poteau avec Perin plongeant inutilement. A la 84e minute Miretti seul dans la surface avec son tir du pied droit frappe la barre transversale avec Carnesecchi hors-jeu.

Il y a d’abord eu six minutes de temps additionnel et à 94&rsquo ; Perin a repoussé un tir d’Ederson, mais avec le jeu arrêté en raison d’une faute sur Danilo. Allegri &egrave ; était furieux car le penalty de Vlahovic a été refusé et Maresca l’a expulsé.

À la neuvième minute du temps additionnel, le rêve de l’Atalanta s’est achevé alors qu’ils continuaient à prouver un grand inachevé, tandis que pour la Juve, c’était la 15e Coppa Italia de son histoire, la cinquième pour Massimiliano Allegri.