Le Torino remporte sa troisième victoire sur l’AC Milan

Torino prend un trio sur l’AC Milan

.

Au Stadio Olimpico Grande Torino, le Torino a battu l’AC Milan 3-1 lors de la 37e journée de Serie A et dépasse Naples à la 9e place, tandis que les Rossoneri, désormais deuxièmes, n’ont plus rien à demander à ce championnat.

Les Granata prennent l’avantage à la 26e : Linetty donne le ballon à Rodriguez sur la gauche qui le place au centre de la surface, Zapata arrive et place une tête qui trompe Sportiello.

A la 40ème minute, c’est le doublé : une contre-attaque des locaux avec Pellegri qui donne la balle à Bellanova sur la droite, centre pour la tête d’Ilic qui transperce Sportiello. Deux actions avec une dynamique finale identique, mais l’une sur un flanc différent de l’autre.

Au début de la deuxième mi-temps, le Torino réalise une troisième action retentissante : Pellegri anticipe Tomori sur la ligne des trois-quarts et donne le ballon à Rodriguez, qui laisse Sportiello immobile et loge le ballon au fond des filets.

A 53&rsquo ; Milan a obtenu un penalty pour une prise de Masina sur Pulisic qui l’avait laissé sur place, Feliciani a indiqué le point de penalty à partir duquel Bennacer a converti à 55&rsquo ; réduisant la distance. Le score n’a plus jamais changé.