Série B, les Crémonais reviennent de Catanzaro : match nul

Les éliminatoires de la Série B, le Cremonese remonté à Catanzaro : match nul

.

La demi-finale aller des play-offs de Serie B entre Catanzaro et Cremonese s’est soldée par un spectaculaire match nul 2-2 : au stade Nicola Ceravolo, les locaux sont revenus de 0-2 à 2-2, se remettant en selle pour le match retour à Crémone samedi.

En première mi-temps, l’équipe de Stroppa a pris l’avantage grâce à Tsadjout, qui a marqué d’une claquette à la 14e minute sur un centre de Vazquez. En seconde période, les grigiorossi ont doublé leur avance grâce à une tête de Ciofani à la 50e minute, mais ils ont ensuite subi le retour véhément de Catanzaro.

Les Calabrais, après avoir immédiatement réduit les distances à la 52e minute sur une belle frappe du pied droit de Biasci, ont trouvé le 2-2 à la 69e minute grâce à Brignola, qui a marqué sur la barre transversale déviée par Oliveri.

En finale, ce sont surtout les hôtes qui sont passés tout près de la victoire (poteau de Donnarumma), mais le résultat n’a pas changé : tout a été reporté au match retour de samedi. Celui qui s’en sortira affrontera le vainqueur de Venezia-Palermo.