Le Portugal domine l’Irlande, Cristiano Ronaldo est décisif

Le Portugal écrase l’Irlande, Cristiano Ronaldo décisif

.

A quelques jours du début des Championnats d’Europe 2024 en Allemagne, le Portugal (l’un des favoris pour la victoire finale) a voulu envoyer un message clair à la concurrence lors de son dernier match test. Les Lusitaniens se sont imposés face à l’Irlande avec une nette victoire 3-0.

Les champions d’Europe 2016 ont débloqué le score à la 18e minute grâce à Joao Felix qui, servi par Bruno Fernandes, a battu Kelleher. Le Portugal a failli doubler la mise en première période avec Cristiano Ronaldo qui a touché le poteau sur un coup franc.

En seconde période, la star d’Al-Nassr a retrouvé la joie de marquer un but pour l’équipe nationale à la 50e minute avec un tir précis du pied gauche qui a trompé le défenseur irlandais. L’ancien joueur du Real Madrid a ensuite marqué à nouveau dix minutes plus tard, inscrivant ainsi son 130e but en 207 sélections avec le Portugal.

Parmi les autres matches amicaux, l’Ukraine a remporté une large victoire 0-4 sur la Moldavie grâce à des buts de Yaremchuk, Tsygankov, Dovbyk et Sudakov.