Jannik Sinner en finale à Halle, face à Hubert Hurkacz

Jannik Sinner en finale à Halle, affrontera Hubert Hurkacz

Jannik Sinner a atteint une finale sur gazon pour la première fois de sa carrière, en battant le Chinois Zhizhen Zhang, 42e mondial, en demi-finale de l’ATP 250 de Halle sur le score de 6-4 7-6 en une heure et 40 minutes.

Aucune balle de break jusqu’à 4-4, Sinner a fait la percée décisive et a remporté le deuxième set à la deuxième occasion.

Dans le deuxième set aucune balle de break jusqu’à 6-5 pour Zheng, sa chance de briser Jannik &egrave ; il a également eu une balle de set mais ne l’a pas utilisé.

Le match est allé au tie-break et Sinner l’a remporté 7-3 sur sa deuxième balle de match, remportant enfin un match en deux sets dans ce tournoi. En finale, le numéro 1 mondial affrontera son grand ami polonais Hubert Hurkacz, qui a battu l’Allemand Alexander Zverev 7-6 6-4 dans la première demi-finale.