Copa América : les Etats-Unis gagnent sous le signe de Pulisic

Buts et passes décisives pour le joueur de champ offensif des Rossoneri

.

Tout s’est déroulé comme prévu lors de la première journée du groupe C de la Copa América. Belle démonstration de force des États-Unis, qui se sont imposés face à la Bolivie avec une victoire sèche 2-0. A Arlington, au Texas, le talent de Pulisic brille de mille feux. Le capitaine de l’équipe nationale américaine débloque le match après seulement trois minutes de jeu. Puis, à la 44e minute, il sert la passe décisive à Balogun pour le 2-0 final.

C’est un leader désintéressé. Il entre sur le terrain, joue et travaille dur. Tout cela aide le reste de l’équipe. De plus, il est incroyablement habile en attaque. Je pense qu’il a réalisé une performance exceptionnelle », a déclaré Berhalter, le sélectionneur de l’équipe nationale américaine, à ESPN.

L’Uruguay a également pris un excellent départ en battant le Panama 3-1. L’équipe entraînée par CT Bielsa a marqué un but spectaculaire en première mi-temps par Araujo. En seconde période, les buts ont été marqués par Nunez et Vina. Murillo, au milieu de la seconde mi-temps, a marqué le but phare du Panama. En première mi-temps, nous avons pris le contrôle du match, mais nous devions marquer plus de buts. En deuxième mi-temps il y a eu 15 minutes dans lesquelles nous avons mal joué&quot ;, l’analyse de CT Bielsa, également sur ESPN.

Après la première journée du groupe C, ce soir c’est au tour du groupe D. Cela commence par un Colombie-Paraguay. Ce sera suivi par les débuts du Brésil contre le Costa Rica.