Copa America : le Brésil domine le Paraguay, la Colombie s’en sort bien

Le Brésil écrase le Paraguay 4-1, tout est facile pour la Colombie avec le Costa Rica

.

Le Brésil s’est largement imposé dans la Copa América. Dans le deuxième match de la deuxième journée du groupe D, la sélection brésilienne a battu le Paraguay 1-4 et remonte à 4 points au classement, -2 derrière la Colombie, qui a battu le Costa Rica 3-0 dans la nuit.

Dans les rangs greenoro, Vinicius Jr a débloqué le résultat à la 35e minute. Huit minutes plus tard, Savinho a doublé le score et, en seconde période, le joueur du Real Madrid a inscrit son propre doublé. En début de seconde période, le Paraguay a réussi à ouvrir partiellement le score grâce à un but d’Omar Alderete, mais le penalty de Lucas Paquet à la 65e minute a scellé le résultat.

Tout a été facile pour la Colombie, qui a ouvert le score à la 35e minute grâce à Luiz Diaz, qui a marqué sur penalty. Puis, en seconde période, l’équipe nationale entraînée par Néstor Lorenzo a pris l’avantage en marquant deux buts en trois minutes par Davinson Sanchez (59) et Jon Cordoba (62).

Dans le dernier match du groupe D, le Brésil et la Colombie se disputeront la première place, les Cafeteros ayant deux résultats sur trois. Dans l’autre match, le Costa Rica et le Paraguay s’affronteront.