Serie B : Parme en 10 tombe à Lecco, la Cremonese en déroute à Brescia

Série B : Parme en 10 tombe à Lecco, les Crémonais mettent en déroute Brescia

.

Quatre matchs de Serie B disputés ce dimanche : la défaite de l’équipe leader Parme à Lecco 3-2 fait l’actualité. L’équipe de Pecchia a pris l’avantage à la 12e minute grâce au penalty de Benedyczak, mais s’est ensuite fait rattraper par Novakovich à la 23e minute et s’est retrouvée à 10 après une demi-heure lorsque Hernani a été expulsé pour double admonestation.

Les locaux ont profité de leur supériorité numérique pour prendre l’avantage 3-1 grâce à Buso et Lepore, et le but de Charpentier à la 70e minute n’a pas suffi aux Gialloblu, qui n’ont plus que deux points d’avance sur Venezia. Lecco 17e.

Dans les autres rencontres, la Cremonese a battu Brescia grâce à des buts de Ravanelli, Coda et Okereke et termine quatrième du classement, tandis que Palerme s’est incliné à domicile face à Cittadella et reste à la troisième place, à six points de la tête. Spezia-Ternana s’est terminé sur un score de 2-2 : les hôtes avec Bertola et le but contre son camp de Capuano ont annulé deux fois l’avance des invités grâce à Casasola et Diakite.

Brescia-Cremonese 0-3
Lecco-Parma 3-2
Palerme – Citadelle 0-1
Spezia – Ternana 2-2
Spezia-Ternana 2-2