Série B, Cremonese domine Catanzaro et se qualifie pour la finale

Série B Playoffs, Cremonese domine Catanzaro et se qualifie pour la finale

.

Cremonese a réalisé un sans-faute lors du match retour des demi-finales des play-offs de Serie B face à Catanzaro. Après le match nul 2-2 à l’aller en Calabre, les Giallorossi se sont imposés 4-1 au stade Zini, clôturant le dossier et se qualifiant pour la finale des play-offs contre Venezia, qui désignera la dernière place disponible pour la Serie A.

Les locaux ont pris les choses en main dès la première mi-temps, en marquant par Vazquez, Buonaiuto et Coda aux 12, 19 et 37 minutes. En seconde période, l’expulsion de Brignola dans la moitié de terrain des visiteurs et le coup de poker de Sernicola à la 69e minute. Enfin, à la 80e minute, Antonini Lui inscrivait le but phare de la rencontre.

C’est maintenant la double confrontation entre Cremonese et Venezia (qui a éliminé Palermo) qui déterminera qui sera promu en Serie A : le match aller se jouera à Cremona. Les Lagooners, qui ont terminé devant les Lombardi au classement, n’ont besoin que d’un match nul pour accéder à la première division.