MotoGp, Marco Bezzecchi amer : « Toujours les mêmes problèmes ».

Marco Bezzecchi clôture la journée de vendredi à la 14e place

.

Le week-end de Marco Bezzecchi au Mugello n’a pas bien commencé : le pilote du Pertamina Enduro VR46 Racing Team a terminé à la 14e place vendredi et, sur les canaux de son équipe, a exprimé son amertume, espérant une amélioration rapide avant les qualifications, la Course Sprint et le Grand Prix.

La journée n’a pas été facile aujourd’hui », a-t-il expliqué, « mais je savais que j’aurais du mal sur le tour sec. Ce sont les problèmes habituels : avec les nouveaux pneus, j’ai une forte sensation de sous-virage, quelque chose sur lequel nous travaillons depuis plusieurs courses. Ici, je le ressens peut-être encore plus, il y a tellement de longs virages et cela n&#8217aide pas.

Le rythme n’est pas mauvais du tout, la météo ne nous a pas surpris et nous avons pu profiter de toute la journée. Nous continuerons à travailler demain matin lors des essais libres afin de faire un pas de plus vers la course », a ajouté le pilote né en 1998, qui vient de terminer neuvième du Sprint et onzième du GP de Catalogne.

Bezzecchi &egrave ; en est à sa troisième saison en MotoGP, toujours au guidon de la Ducati fournie à l’équipe fondée par Valentino Rossi. La saison dernière, après six week-ends de course, il a remporté deux victoires (GP d’Argentine et GP de France), deux secondes places (Sprint d’Argentine et Sprint du Mugello) et une troisième place (GP du Portugal).