Championnats d’Europe à Belgrade, l’Italie clôture les compétitions de natation artistique avec deux médailles d’argent

.

Filippo Pelati et Sarah Maria Rizea ont remporté la médaille d’argent dans la finale technique mixte des Championnats d’Europe de natation artistique à Belgrade, dernier jour de compétition dans cette discipline. Rizea et Flaminia Vernice avaient auparavant terminé sixièmes dans le duo technique féminin.

Pelari et Rizea ont terminé à la deuxième place, à un point de la paire espagnole Dennis Gonzalez Boneu et Mireia Hernandez Luna, qui a remporté la médaille d’or. Troisième place pour la Grande-Bretagne avec Beatrice Crass et Ranjuo Tomblin.

Beatrice Andina, Valentina Bisi, Beatrice Esegio, Alessia Macchi, Giorgia Lucia Macino, Marta Murru, Carmen Rocchino et Sophie Tabbiani ont ensuite remporté l’argent avec 254.7354 dans la finale du programme libre. L’or à la Grèce (270.1980), le bronze à la Grande-Bretagne (219.0228).