Scamacca ne suffit pas : l’Udinese tient Sassuolo en échec (1-1)

Sassuolo et Udinese ont chacun pris un point dans leur match au Mapei Stadium.

Les Sassuolo d’Alessio Dionisi n’ont pas pu obtenir plus qu’un match nul à domicile, et après leur match nul 1-1 contre l’Udinese, ils remontent à 47 points, rejoignant le Torino à la dixième place. Les friulani sont 44 et 12.

Le résultat a été débloqué après seulement six minutes, avec un mouvement qui était le résultat de la coopération de deux des équipes nationales de Roberto Mancini. C’est Raspadori qui s’est avancé sur la gauche et a ensuite fourni à Scamacca le ballon gagnant. Nuytinck a égalisé à la 77e minute, profitant d’un dégagement court de Consigli après une tentative de Soppy. Le système Var a confirmé la régularité du but, qui n’avait auparavant pas été validé par l’arbitre Mercenaro.