Serie A, Salernitana moquée : Cagliari fait match nul à la dernière minute

Altare répond à la sanction de Verdi

La lutte pour le maintien en Serie A reste plus que jamais ouverte à deux journées de la fin. Le match entre Salernitana et Cagliari à l’Arechi s’est terminé sur un score de 1-1, les rouges et bleus ayant trouvé un point fondamental dans les derniers instants.

En première mi-temps, les deux équipes ont été un peu hésitantes, mais en seconde période, les hôtes ont réussi à débloquer la situation à la 68e minute grâce à un penalty tiré par Kastanos et transformé par Verdi. Après le but, la tension est montée et Ribery et Radunovic ont été expulsés.

En deuxième mi-temps, Cagliari a bénéficié d’un penalty accordé puis refusé par Var pour une faute sur Sepe. Les Sardes continuent d’essayer et à la 99ème minute, Altare marque de la tête. Les Rossoblù sont avant-derniers avec 29 points, à -1 de la Salernitana. Venise n’est pas encore reléguée.