La Roma ne va pas au-delà d’un match nul avec Venezia, déjà reléguée

Il se termine 1-1 à l’Olimpico

Le match au Stadio Olimpico entre la Roma et Venezia, qui étaient déjà certains d’être relégués en Serie B il y a quelques heures, s’est terminé par un match nul 1-1.

Malgré la décision de l’après-midi, l’équipe de Laguna n’était pas prête à jouer les sparring-partners et prenait l’avantage après même pas une minute de jeu par David Okereke. À la 32e minute, cependant, Sofian Kiyine a pris un rouge direct et a laissé ses coéquipiers en infériorité numérique. Les Giallorossi n’ont toutefois dû attendre que la 76e minute pour égaliser, grâce à un but de Shomurodov, qui a remplacé Veretout en seconde période pour donner plus d’élan à l’attaque des Giallorossi.

Ce nul est un résultat plutôt négatif d’un point de vue européen pour les Giallorossi, qui avant la finale de la Ligue de Conférence contre Feyenoord joueront leurs derniers points de la saison à l’extérieur contre le Torino.