Serie B, Brescia en tête avec un battement de cœur : maintenant c’est Monza

Spectacle à Rigamonti : l’équipe de Rondinelle revient dans la deuxième prolongation

Le tableau des demi-finales des play-offs de Serie B s’est dessiné, avec la victoire de Brescia sur Pérouse (3-2) après prolongation : les rondinelles s’offrent l’avant-dernier acte pour accéder à la Serie A après un match passionnant contre Monza dans un derby lombard qui s’annonce tout aussi passionnant que l’autre demi-finale, entre Benevento et Pise.

À la 90e minute, le match à Rigamonti s’est terminé sur le score de 1-1 : le but de Christian Kouan à la 10e minute a été répondu par Marko Pajac, au milieu de la première mi-temps, sur un penalty. La prolongation a bien commencé pour les invités, qui ont pris l’avantage grâce à un but de Matos à la 102e minute, mais lors de la deuxième prolongation, les Brescians se sont ressaisis : Florian Aye a fait 2-2 à la 107e minute, Flavio Bianchi a marqué le but qui a donné la victoire à deux minutes du coup de sifflet final : l’équipe d’Eugenio Corini a célébré.