L’Inter gagne à Cagliari : le Scudetto se décidera à la dernière minute

Un double pour Lautaro

L’Inter a gardé la lutte pour le Scudetto avec Milan ouverte jusqu’à la fin. Après le succès des Rossoneri sur l’Atalanta, les Nerazzurri ont su répondre par une victoire 3-1 à domicile contre une équipe de Cagliari qui espère encore se sauver.

L’équipe de Simone Inzaghi a commencé fort et a marqué par l’intermédiaire de Skriniar, mais il a touché le ballon avec son bras et le but a été annulé. La véritable avance est ensuite venue à la 25e minute, avec une tête de Darmian sur un centre de Perisic. Au début de la seconde période, l’Inter a essayé de conclure à la 51e minute avec le but de Lautaro.

Le Cagliari d’Alessandro Agostini n’avait pas l’intention d’abandonner et réduisait immédiatement l’écart à la 53e minute avec un but de Lykogiannis. Ensuite, les Sardes se créent quelques occasions et les Nerazzurri trouvent les tris à la 84ème minute, toujours par Lautaro.

L’Inter grimpe ainsi à 81 et tentera le tout pour le tout face à la Sampdoria. Mais Milan est à 83 et contre Sassuolo un point sera suffisant. Cagliari, quant à lui, reste à 29 points, à -2 de Salernitana, et espère toujours le salut.