Le Genoa n’a même pas gagné le dernier.

Le championnat du Genoa s’est terminé par une défaite. Les hommes de Blessin, déjà mathématiquement relégués, ont perdu 1-0 contre Bologne. Barrow a marqué. Les supporters des Grifone, qui ont encouragé l’équipe même au-delà de la 90e minute, ont été applaudis.

La première mi-temps n’a pas offert beaucoup d’excitation : le défi a été immédiatement lancé sur un rythme insipide et il n’y avait que le but de Portanova à enregistrer. En deuxième mi-temps, Blessin et Mihajlovic ont beaucoup changé et les visiteurs ont débloqué la situation à la 67e minute : Barrow a reçu une passe d’Hernani et devant Semper n’a fait aucune erreur. Yeboah essayait mais c’est Frendrup qui se créait la meilleure occasion, son tir touchant le poteau.