Atp Stuttgart, Berrettini doit attendre de rencontrer son adversaire

Reporté Sonego-Struff

Matteo Berrettini, qui s’est qualifié pour les quarts de finale de l’Atp 250 Stuttgart après une victoire en trois sets sur le Moldave Albot, devra attendre quelques heures de plus que prévu pour rencontrer son prochain adversaire sur le gazon allemand.

En effet, le match entre Lorenzo Sonego et son hôte Jan-Lennard Struff, valable pour les huitièmes de finale, a été reporté au jeudi 9 juin en raison de la pluie qui a interrompu les hostilités entre les deux joueurs après plus d’un set.

Le match reprendra sur un score de 1-0 pour le joueur piémontais, mené 3-4 dans le deuxième set mais victorieux 7-6 dans le premier. Le vainqueur affrontera le Romain de 96 ans, finaliste de Wimbledon l’an dernier.