Jannik Sinner en quarts, Carlos Alcaraz s’incline

La victoire mémorable de Jannik Sinner sur Carlos Alcaraz a permis de se qualifier pour les quarts de finale de Wimbledon.

Le Tyrolien du Sud, dans ce match entre les deux jeunes les plus prometteurs de la scène mondiale, a pris un excellent départ, remportant 6-1 le premier set.

Le numéro deux italien a également remporté le deuxième set, sur le score de 6-4.

Dans le troisième set, Sinner a eu deux balles de match mais n’en a pas profité. L’Espagnol a rouvert le jeu en remportant le tie-break.

Dans le quatrième set, Sinner a de nouveau brisé son adversaire qui n’a pas baissé les bras et a annulé trois autres balles de match.

A la sixième occasion, sur son propre service, le Tyrolien du Sud a clos les comptes.

Le score final était donc de 6-1 6-4 6-7 (8) 6-3. Le match a duré trois heures et trente-cinq minutes.

Sinner va maintenant en trouver un entre Djokovic et Van Rijthoven.