Mario Balotelli marque également, puis Lozano sauve le Napoli

Un match nul, également déterminé par le but d’une vieille connaissance du football italien.

Le Napoli a obtenu un match nul 2-2 lors du match amical joué au Patini de Castel di Sangro contre l’Adana Demirspor de Vincenzo Montella et Mario Balotelli. Ce dernier a joué un rôle de premier plan, signant le premier but égalisateur turc contre les Azzurri. Le but qui a réglé le score final, cependant, a complété le double personnel de Hirving Lozano.

Il n’y a pas eu de but en première mi-temps, alors que le onze envoyé par Luciano Spalletti comprenait Osimhen (qui est toutefois revenu parmi les sept qui n’ont joué que les 45 premières minutes). C’est Lozano, qui a remplacé Politano en seconde période, qui a marqué à la 56e minute sur une passe de Kvaratskhelia. Adana Demirspor a réagi et pris l’avantage grâce à deux penalties : Balotelli lui-même a transformé le penalty à la 74e minute et Sari à la 87e. Lozano a ensuite complété le score à la fin du temps réglementaire, en profitant d’une action audacieuse.