L’Inter bat Lyon avec Barella et Lukaku

L’Inter fait match nul 2-2 lors du quatrième match amical de pré-saison avec Lyon

L’Inter a fait match nul 2-2 à Cesena contre Lyon lors de son quatrième match amical de pré-saison, le troisième contre une équipe de Ligue 1. Les hommes de Simone Inzaghi ont été touchés deux fois par Lacazette à la 31e minute sur une passe de Paquetà, et par Cherki à la 49e minute sur une contre-attaque, mettant en évidence une défense encore à régler.

Après avoir été menés 2-0, les Nerazzurri ont réagi et sont revenus avec une tête de Lukaku sur une passe de Dimarco à la 51e minute, et un but de Barella sur un lob de Lautaro Martinez à la 65e minute. Onana, qui a déjoué le but de Dembelé en déviant une tête sur la barre transversale, s’est mis en évidence dans les dernières minutes.