Bologne passe le tour devant Sinisa Mihajlovic, Cremonese ok et Sassuolo éliminé

Modène gagne le derby provincial, Cremonese et Bologne ne trahissent pas.

La Coppa Italia de lundi a fait une autre excellente victime : Sassuolo a été battu 3-2 par Modène dans le derby de la province émilienne. Même score pour le Genoa, fraîchement relégué, qui a avancé le tour en éliminant Benevento, et pour Cremonese sur Ternana. Une victoire 1-0 de Bologne a suffi pour éliminer Cosenza, le soir du retour sur le banc de Sinisa Mihajlovic.

C’est Sansone qui, à la 64ème minute, a résolu un match compliqué pour les Felsinei, avec un solo personnel qui leur a valu le passage au tour et un nouveau défi entièrement rouge contre Cagliari. Quelques moments de peur aussi pour Cremonese, en tête par deux buts (but contre son camp de Bogdan et double d’Okereke) puis rattrapé par Rovaglia et Palumbo avant le triplé décisif de Quagliata.

Sassuolo, en revanche, a échoué face à Modène grâce à deux buts à la fin des deux mi-temps (penalty de Berardi et but d’Ayhan) : le but de Falcinelli et les deux buts de Mosti ont suffi à l’équipe de la capitale pour passer. Le Genoa de Blessin s’est également bien comporté, marquant deux fois par Gudmundsson avant le penalty de Coda : les deux buts de Benevento, par Glik et Karic, ont complété le match nul 3-2.