L’Inter seul au sommet, Berardi débloque Sassuolo

Inter et Sassuolo OK

L’Inter et Sassuolo se sont imposés dans le coup d’envoi de 20h45 de la Serie A de samedi.

Les Nerazzurri ont concédé un rappel après leur victoire au sprint à Lecce, mais cette fois contre Spezia à San Siro, en luttant beaucoup moins. Les garçons d’Inzaghi ont pris l’avantage à la 35e minute par Lautaro Martinez sur une passe de Lukaku). Le doublé a été réalisé par Calhanoglu à la 52e minute, tandis qu’en finale, Correa a porté le score à trois à la 82e minute. A noter également un centre de Lukaku juste avant la mi-temps.

Dans l’autre match, Sassuolo, battu par la Juventus en ouverture, a battu Lecce 1-0 grâce à un splendide but de Domenico Berardi, qui venait de renouveler son contrat jusqu’en 2027. L’équipe de Baroni, qui subit sa deuxième défaite en autant de matchs, est dernière au classement.