Une moquerie clamée pour le Borussia Dortmund

Ce qui s’est passé au Westfalenstadion est incroyable : le Borussia Dortmund, qui menait 2-0 jusqu’à la 89e minute, s’est laissé surprendre par le Werder Brême, qui s’est finalement imposé 3-2. Les jaunes et blancs occupent désormais la sixième place du classement.

Julian Brandt a ouvert le score dans les dernières minutes de la première mi-temps. Le doublé est intervenu à la 77e minute par l’intermédiaire de Raphael Guerreiro. Les Gialloneri semblaient avoir le contrôle total du match mais Lee Buchanan a réduit l’écart à la 89e minute. Dans les premières minutes du temps additionnel, Niklas Schmidt a égalisé et à la 95e minute, le Werder Brême a porté le score à trois avec le but victorieux d’Oliver Burke.