Milan enchante, l’Atalanta arrête : 1-1, comme Bologne-Vérone

Un bon AC Milan a pris un point à Bergame, Bologne et Vérone ont également terminé 1-1.

Une grande performance pour Milan sur le terrain de l’Atalanta, où, cependant, il s’est terminé 1-1 aussi grâce à la bonne performance défensive des Nerazzurri. En effet, à Bergame, c’est l’homme du marché Ruslan Malinovskyi qui a débloqué le résultat à la 29e minute avec une belle conclusion de loin déviée par Kalulu. Jusque-là, c’était le Milan qui était le favori, et les occasions des Rossoneri ont également abondé pendant le reste du match.

La deuxième mi-temps était pleine d’occasions, avec un Milan aérien et une Atalanta dispersée qui, cependant, lorsque des espaces se sont ouverts, a également créé quelques occasions de doubler avec Hateboer et Pasalic. Mais l’égalisation était dans l’air, et après des tentatives de Kalulu, Leao, Giroud, Messias et un Tonali sontoso, c’est Bennacer qui la signait à la 68e minute après un splendide solo personnel. En seconde période, De Ketelaere était sur le terrain : son impact sur le match était excellent.

Le match Bologne – Vérone s’est également terminé sur le score de 1-1, grâce à des buts d’Arnautovic à la 21e minute et d’Henry à la 43e minute. Le but potentiellement victorieux d’Orsolini a été refusé à la 44e minute, puis expulsé à la 78e minute.