Tennis, Us Open : Déception pour les Azzurri, seul Elisabetta Cocciaretto est sauvé

Cocciaretto seulement promu

Le dernier jour du tirage au sort des qualifications de l’US Open a été un désastre pour les joueurs de tennis italiens. En effet, personne n’a réussi à remporter la victoire et ainsi accéder au tableau principal. La seule bonne nouvelle est venue d’Elisabetta Cocciaretto, qui a réussi à atteindre le tableau principal, en battant l’Américaine Whitney Osuigwe en deux sets sur le score de 7-6 6-2.

Des défaites assez nettes ont été subies par Riccardo Bonadio, Matteo Arnaldi et Andreas Seppi. Les matchs de Raul Brancaccio, Flavio Cobolli et Franco Agamenone ont été plus disputés, mais ils n’ont cédé que dans le troisième et décisif set. Le plus grand regret, cependant, concerne certainement Francesco Maestrelli, vaincu par le Portugais Nuno Boerges, au terme d’une véritable bataille qui a duré plus de trois heures de jeu, décidée uniquement par le tie-break du dernier set. 4-6 7-6 en faveur du Portugais, le tennisman italien regrettant d’avoir servi pour le match dans le set décisif.

Les beautés du golf au Japon : Reika Usui