Milan déçoit avec Sassuolo, Maignan sauve Pioli

Milan a fait match nul 0-0 au Mapei Stadium contre Sassuolo, Maignan arrêtant un penalty pour Berardi.

Le match aller du quatrième match de Serie A entre Sassuolo et AC Milan s’est terminé sur un score nul et vierge. L’équipe de Pioli n’a pas particulièrement brillé au Mapei Stadium, et en première période, la meilleure occasion est venue des pieds de Berardi, qui a vu son penalty arrêté par Maignan à la 23e minute.

Même le danger échappé n’a pas ébranlé les champions d’Italie, qui ont été très imprécis devant le but. En seconde période, Pioli tentait de changer l’inertie en insérant Tonali et De Ketelaere, tandis que les neroverdi perdaient Berardi sur blessure. Mais le match ne s’est pas débloqué, les Diavolo n’ont jamais réussi à changer de vitesse et ont dû se contenter d’un match nul.

Au classement, Milan est provisoirement premier avec 8 points, Sassuolo dixième avec 5.