Massimiliano Allegri, des propos surprenants sur les arbitres

Les mots de Massimiliano Allegri

Des mots surprenants de Massimiliano Allegri après la finale enflammée Juventus – Salernitana. « Un but a été refusé, c’est un fait. J’aimerais également voir les images complètes, car il y avait Candreva près du drapeau. Les arbitres devraient cependant être laissés tranquilles, les protagonistes des matchs sont les joueurs. Marcenaro était très bon. Il a pris une telle décision à un moment très délicat ».

Sur le match : « Nous avons fait 20′ de bon en première mi-temps, puis nous avons obtenu le but à cause d’une erreur de lecture de Cuadrado. Nous avons eu plusieurs situations favorables avant de sombrer, puis, faute d’égalisation, nous avons dû fermer le score à 0-1, au lieu de quoi nous avons pris ce but sur un penalty. En deuxième mi-temps, nous avons fait un bon match, nous arrivons à mercredi dans une bonne humeur, différente de celle que nous aurions eue si nous avions perdu. Nous devons préparer le match contre Benfica de la meilleure façon possible. Je suis très confiant et optimiste, il suffit d’enlever ce quart d’heure en première mi-temps et globalement nous avons fait un bon match. »