Cauchemar de la Lazio, défaite incroyable au Danemark

La Lazio a été écrasée 5-1 par Midtjylland

La défaite retentissante de la Lazio au Danemark. Les hommes de Sarri ont été écrasés 5-1 à domicile par Midtjylland lors du deuxième match du groupe de la Ligue Europa : au classement, Feyenoord, Lazio, Midtjylland et Sturm Graz sont tous à trois points.

A la MCH Arena de Herning, les Biancocelesti ont dominé le match pendant la première demi-heure, mais à la surprise générale, à la 27e minute, les hôtes ont ouvert le score par Paulinho. La Lazio, assommée, a subi à la 30ème minute le doublé de Kaba, qui a profité d’une erreur des Capitolini, puis en deuxième mi-temps est arrivé le tris sur un penalty d’Evander à la 49ème minute. Les Capitolini ont tenté de revenir dans le match à la 57e minute avec un tir de Milinkovic-Savic dévié dans le but par Lossl, mais se sont finalement effondrés à la 65e minute, lorsque Marusic a fait tomber Isaksen dans la surface. Evander a signé le coup de poker depuis les onze mètres et dans les dernières minutes, Sviatchenko a même réussi à inscrire cinq buts.