Dusan Vlahovic toujours à sec : même l’équipe nationale ne le ranime pas

Cinquième match consécutif sans but pour Vlahovic entre la Juve et l’équipe nationale serbe.

La mauvaise passe de Dusan Vlahovic se poursuit en équipe nationale, alors qu’il est aux prises avec une importante crise du buteur : malgré la défaite 4-1 que son équipe de Serbie a infligée à la Suède en Ligue des Nations samedi soir, le joueur de la Juventus – présent sur le terrain pendant 90 minutes et remplacé seulement en seconde période par Luka Jovic – n’a pas trouvé le chemin du but, qui lui fait défaut depuis le 31 août (ouverture du score lors de la victoire 2-0 de la Juventus contre Spezia).

C’est le cinquième match consécutif sans but à son actif pour l’attaquant de 2000 ans : Psg, Salernitana, Benfica, Monza et aujourd’hui la Suède ont résisté à ses assauts, l’empêchant d’exulter sur un but marqué.

Le prochain rendez-vous de Vlahovic est prévu le 27 septembre à domicile contre le Norvégien Erling Haaland. Sous le maillot de la Juve, le Serbe tentera toutefois de marquer le 2 octobre contre Bologne.