Serie B : Brescia sourit, les autres ralentissent

Brescia sourit, toutes les autres équipes de tête ralentissent.

Un dimanche anormal pour la Serie B, les grandes équipes du classement ayant du mal à marquer. Tous sauf Brescia, qui a profité de la baisse de régime des autres et s’est élevé à 23 points, atteignant la troisième place avec le Genoa, battu à Perugia.

Pour les Bianzzurri de Lombardie, une victoire 2-0 à domicile contre Spal, avec des buts en première mi-temps signés par Aye et Mangraviti. Seul un match nul pour le leader Frosinone, qui lors de son match à domicile contre Cagliari a obtenu un match nul 2-2 grâce à un penalty de Lapadula à la dernière minute. Auparavant, les invités avaient marqué avec Luvumbo dans l’ouverture du match, Rohden et Insigne avaient signé le retour de la ciociara.

La Reggina a également connu le même résultat, contrainte à un match nul 2-2 à domicile par Benevento lors du match de midi (penalty d’Hernani et Canotto pour les hôtes en première mi-temps, retour des invités en seconde mi-temps avec des buts d’Improta et Acampora). Bari a également fait match nul en déplacement à Côme (1-1 avec deux penalties, par Cerri pour les hôtes et par Botta pour les « biancorossi » en seconde période). Un point chacun également pour Cittadella et Cosenza (1-1) et Sudtirol et Ascoli (2-2).