Serie B, le Genoa ne sait plus comment gagner : défaite à Perugia

Le Genoa de Blessin ne sait plus comment gagner

La crise du Genoa continue : les hommes d’Alexander Blessin ont été battus 1-0 sur le terrain de Perugia, dans le match valable pour la 14ème journée du championnat cadet.

C’est la troisième défaite sur les cinq derniers matchs de l’équipe de Gênes après celles contre la Reggina et Ternana. Dans les deux autres, les Rossoblù ont obtenu deux nuls contre Brescia et Côme.

Le match était essentiellement équilibré au Stadio Renato Curi, les deux équipes tentant de l’emporter, mais ce sont les locaux qui ont ouvert le score à la 74e minute, grâce à Marco Olivieri. Les Grifone se sont lancés à la recherche de l’égalisation : le but est arrivé au milieu de la seconde période avec Kevin Stootman mais la marque a été annulée par l’arbitre Aureliano.

Le moment noir des hommes d’Alexander Blessin se poursuit donc : ils conservent leur troisième place au classement mais se retrouvent désormais à huit points de Frosinone, qui était seul en tête.