La Juve frappe : Milik à la 91e minute offre une septième victoire d’affilée

Les Bianconeri ont battu Cremonese 1-0 au Zini après un match douloureux

La Juventus a remporté sa septième victoire consécutive en Serie A. Les hommes d’Allegri ont battu les Crémonais 1-0 au Zini, grâce à un coup franc de Milik à la fin du temps réglementaire. Grâce à ce succès (obtenu une fois de plus sans encaisser de but), la Juve confirme sa troisième place et grimpe à 34 points au classement.

Après un début timide (un but annulé par Valeri pour hors-jeu), la Juve a failli prendre l’avantage à quatre reprises par Soulé, Miretti et Kostic. En deuxième mi-temps un match équilibré et nerveux, les grigiorossi ont frappé un poteau avec Dessers à la 69ème minute, l’équipe d’Allegri était dangereuse avec Kostic. À la 79e minute, Carnesecchi a surmonté un tir à bout portant de Kean, qui a de nouveau touché le filet peu après.

A la 91ème minute, la Juve a finalement réussi à passer, sur un coup de pied arrêté : Milik a surpris Carnesecchi et a donné trois points en or à Allegri.