Super remontée pour Frosinone, match nul pour Monza

Super remontée de Frosinone, match nul à Monza

Superbe match de Frosinone face à Sassuolo : les neroverdi ont d’abord pris l’avantage grâce à Pinamonti à la 7e minute. L’ancien Inter a signé le doublé à la 24e minute, mais dans les dernières minutes de la première mi-temps, le penalty de Cheddira a donné le coup d’envoi de la remontée de Frosinone. Mazzitelli égalisait à la 70e minute et six minutes plus tard signait le 3-2 final. Le quatrième but porte le nom de Pol Lirola, qui a marqué dans les dernières minutes.

1-1 entre Monza et Lecce : les brianzoli se sont inclinés à la 3ème minute suite à un penalty accordé pour une faute de Caldirola et transformé par Krstovic. L’équipe de Palladino, après avoir encaissé le coup, a commencé à monter en régime et a marqué à la 24e minute par l’intermédiaire de Colpani. En seconde période, les esprits s’échauffent et l’arbitre expulse Baschirotto à la 55e minute pour une mauvaise faute sur Lorenzo Colombo. A la 69e minute, Carboni marquait d’un magnifique coup de pied de bicyclette, mais le but était refusé pour hors-jeu.

L’expulsion de Caldirola à la 85e minute n’arrête pas les Brianzoli, qui augmentent encore le pressing et sont à deux doigts de marquer par Gagliardini.