La Lazio gaspille, seulement un match nul contre Empoli. X également entre Spezia et Lecce

Une occasion gâchée pour la Lazio, qui avait l’opportunité de revenir à un point de l’Inter, mais qui a été rattrapée par Empoli. Les hommes de Maurizio Sarri ont pris l’avantage dès la 2e minute par Felipe Anderson et ont doublé la mise par Zaccagni à la 54e minute.

Caputo a rouvert le jeu à la 83e minute et Marin a complété la remontée dans les dernières minutes. Entre-temps, les Biancocelesti ont eu plusieurs occasions de conclure le match mais n’ont pas réussi à marquer le troisième but.

Un point également pour Spezia et Lecce : malgré plusieurs occasions pour les Salentini, le résultat ne s’est pas dégagé de 0-0 et les deux équipes ont dû se contenter d’un match nul. Les Bianconeri restent à la quatrième et dernière place, les Giallorossi remontent à la douzième place avec 19 points.