Zaccagni et Felipe Anderson : la Lazio bat Sassuolo

Les Biancocelesti battent Reggio Emilia et aggravent la crise des Neroverdi

Une Lazio terne mais efficace a battu Sassuolo 2-0 au Mapei Stadium, obtenant ainsi sa première victoire en 2023. Après trois matchs sans succès, Sarri s’est réjoui grâce au but sur penalty de Zaccagni, inscrit dans les dernières minutes de la première mi-temps, et au but de Felipe Anderson dans les dernières minutes du match, alors que le temps était déjà compté.

La Lazio a souffert contre Sassuolo, surtout dans les 45 premières minutes, alors qu’en seconde période, elle a pris moins de risques, concluant le match à la 94e minute grâce à une initiative personnelle du Brésilien.

Grâce à ce succès, les Biancocelesti remontent à la cinquième place avec 34 points, tandis que Sassuolo subit sa quatrième défaite consécutive et aggrave sa crise.