Parme glisse à domicile, Bari et Frosinone ralentissent

La vingt-cinquième journée de Serie B a réservé plusieurs surprises : les équipes occupant les premières places du classement ont ralenti, et dimanche, le Genoa aura une belle occasion de réduire l’écart sur Frosinone.

Les leaders ont fait match nul contre Palerme : Verre et Boloca ont marqué. X également entre Spal et Côme (1-1, La Mantia et Gabrielloni), Cosenza et Sudtirol (sans buts) et Bari-Cagliari. Les insulaires ont pris l’avantage dès la deuxième minute avec Lapadula (qui a ensuite été expulsé pour double admonestation), mais ont été ramenés dans les dernières minutes grâce à un penalty marqué par Antenucci.

Défaite à domicile pour Parme, battu par Ascoli avec un but de Gondo sur penalty, victoire de Cittadella (3-2 contre Reggina) et de Benevento (1-0 contre Brescia).