Milan tombe à Florence : Gonzalez et Jovic enfoncent Pioli

Le Milan s’effondre après trois victoires consécutives

La Fiorentina a battu l’AC Milan 2-1 lors du dernier match de la semaine 25 de Serie A. Les Rossoneri ont brisé une série de trois victoires consécutives en s’inclinant au Franchi.

La Viola, déjà proche de prendre l’avantage en première mi-temps, a retrouvé l’avantage 1-0 au début de la seconde période grâce à Nico Gonzalez, qui a marqué sur un penalty accordé pour une faute de Tomori sur Ikoné.

Pioli lance également Ibrahimovic dans la bataille, et à la 78e minute, l’arbitre Di Marco accorde un penalty aux Rossoneri pour une prétendue main de Cabral, qui sera refusé une minute plus tard par le Var. En finale, les Gigliati rappellent Jovic en contre-attaque, en vain après le but de Theo Hernandez à la 95e minute.

Au classement, Milan reste avec 47 points à la quatrième place, tandis que la Fiorentina grimpe à la douzième place.