Frosinone ne s’arrête plus, Bari et Südtirol montent.

Le leader ne s’arrête plus, derrière lui change momentanément le premier poursuivant.

Frosinone domine de plus en plus la Serie B, après les résultats de dimanche qui certifient encore une fois le vol des ciociari, capables de battre Venezia 3-0. Déjà à la 14ème minute est venu l’avantage de Mulattieri, dans la deuxième moitié le stade de Stirpe a également célébré les buts de Caso et Mulattieri encore. La deuxième place est maintenant à 12 points, la troisième à 14.

Et la deuxième place change, puisque celle qui l’occupe momentanément est Bari (le Genoa jouera lundi à Marassi contre Cosenza). Les Galletti se sont enfuis à Ascoli, où les invités ont terminé 1-0 grâce à un penalty de Cheddira. A la quatrième place, mais à égalité de points avec le Genoa, se trouve maintenant Südtirol après sa victoire 2-1 à domicile contre Perugia : les buts de Mazzocchi et Curto ont été décisifs, avec l’égalisation momentanée de Casasola grâce à un penalty en fin de première mi-temps.

Pour fermer la zone des éliminatoires il y a actuellement Cagliari, huitième après le match nul à Brescia : à Rigamonti il se termine 1-1, avec les invités en tête grâce au penalty de Lapadula et ensuite atteint par Bisoli. Dans la zone de salut, la victoire à domicile de Côme sur Modène (1-0, Cerri décide) est importante, la victoire de Spal sur Cittadella (2-1, Fetfatzidis et Prati marquent, le penalty d’Ambrosino est inutile) est même vitale. Les Estensi sont désormais à -2 de la 15ème place du tableau. Benevento est avant-dernier après la double remontée sur le terrain de Ternana (2-2, Mantovani et Coulibaly répondent à Acampora et Tello).