Inter, encore un faux pas : Spezia fête Daniel Maldini

Spezia-Inter 2-1

Huitième défaite de la saison pour l’Inter, qui s’est fait surprendre 2-1 par Spezia lors du match avancé de vendredi.

Les Nerazzurri, après une première mi-temps dominée mais sans marquer (grâce à un penalty manqué par Lautaro Martinez et aux arrêts de Dragowski), ont été désavantagés en début de seconde période grâce à un but de Daniel Maldini.

En finale, tout s’est enchaîné : Lukaku a égalisé sur penalty mais Nzola a signé le 2-1, toujours des 11 mètres.

Les Nerazzurri ont été sacrés champions d’Italie à dix-neuf reprises, la dernière fois en 2021, sous la houlette d’Antonio Conte. Le premier Scudetto date de 1910, la première Coupe d’Europe de 1964, renouvelée l’année suivante. En 2010, avec José Mourinho sur le banc, la « Beneamata » a soulevé la coupe aux grandes oreilles pour la troisième fois, en battant le Bayern Munich en finale.