Frosinone ralentit encore, match nul entre Cagliari et Südtirol : Bari troisième

Le leader ralentit à nouveau, derrière lui le classement se déplace.

Frosinone progresse lentement en Serie B. Le leader ne prend qu’un point lors du match à l’extérieur à Pérouse, revenant à 2 points sur les trois derniers matchs. Le Genoa en a profité pour revenir à 4 points de la tête. Dans les positions suivantes, Bari a profité du match nul entre Cagliari et Südtirol et est maintenant troisième au classement.

A Pérouse, le match s’est terminé sur un score de 1-1, tout s’est passé en seconde période : à la 63ème minute, Casasola a donné l’avantage aux locaux, à la 77ème minute, Mulattieri a signé le match nul et donné au moins un point à Frosinone. Le résultat était le même à Cagliari, les locaux prenant l’avantage à la 30e minute grâce à Lapadula (après que le but de Mancosu ait été refusé). A la 87e minute, l’ancien grand Larrivey a égalisé sur penalty pour le Südtirol. Bari est troisième au classement grâce à sa victoire 2-0 sur Benevento : Antenucci a marqué sur penalty puis Folorunsho.

Pise reste sixième, malgré le ko sur le terrain d’un Cosenza renaissant : Nasti décide, il se termine 1-0. Un point de moins pour Parme, remonté grâce au 2-1 dans le défi direct avec Palerme : en première mi-temps botta e risposta entre Benedyczak pour les locaux et Soleri pour les rosanero, puis Coulibaly marque le but de la victoire. Match nul 1-1 à Ferrare entre Spal et Ternana, un résultat peu utile aux ambitions des deux équipes (penalty de Moncini, égalisation de Favilli pour les Ombriens). Pluie de buts à Venezia-Como (3-2) et Ascoli-Brescia (4-3) : les lagunari sortent de la zone de jeu, les Rondinelle sont derniers au classement.