L’Inter gaspille, Candreva se moque à la 90e minute : un match nul à l’Arechi

Salernitana-Inter 1-1

L’Inter de Simone Inzaghi n’a toujours pas réussi à trouver la faille en faisant match nul 1-1 à domicile face à Salernitana lors de la 29e semaine de Serie A. Le premier but de Gosens a été répondu par Candreva, qui s’est moqué de son ancienne équipe à la 90e minute.

Les Nerazzurri, à la recherche d’un succès qui leur fait défaut depuis le 5 mars entre championnat et coupes, ont pris un bon départ et ouvert le score par Robin Gosens à la 6e minute. Après le but de l’ancien joueur de l’Atalanta, Lukaku a eu deux grosses occasions, mais une erreur du Belge devant le but puis une intervention efficace de la défense ont empêché les hôtes de s’enfoncer davantage dans la tourmente.

En fin de première mi-temps, Lukaku est à nouveau à deux doigts de doubler le score, mais il est repris par un magnifique Ochoa, tandis que Barella est à deux doigts de porter le score à 2-0 en heurtant le poteau arrière du portier mexicain. A la 65e minute, les bois n’aidaient pas non plus l’Inter, et c’est encore Lukaku, aux deux mètres, qui manquait le but en heurtant la barre transversale.

Le doublé semblait dans l’air mais ne venait pas (Lautaro le gâchait à la 82e minute), et la dérision était servie à la 90e minute : le tir croisé de Candreva se moquait d’Onana et faisait 1-1 malgré les assauts des visiteurs dans les quatre minutes de temps additionnel.