Lorenzo Sonego, incroyable remontée à Monte-Carlo. Et s’offre Daniil Medvedev

Monte-Carlo : Lorenzo Sonego signe un incroyable retour et s’offre Daniil Medvedev

Lorenzo Sonego, pour ses débuts au Masters 1000 de Monte-Carlo, a signé une incroyable remontée face à Ugo Humbert et l’a battu en trois sets sur le score de 3-6 7-5 7-5.

Dans le premier set, un break a suffi au Français, réalisé à 3-2 et conservé jusqu’à la finale 6-3. Dans le deuxième set, Lorenzo a tenu jusqu’à 4-4, mais il a de nouveau cédé son service à Humbert, l’envoyant au service pour le set. C’est à partir de là que l’Italien a commencé son retour, gagnant les trois jeux suivants de la partie, amenant le match dans le troisième et décisif set. Sonego se retrouva à nouveau dos au mur, mené 5-4 par Humbert, une fois de plus appelé à servir pour ramener le match à la maison : l’Italien annula quatre balles de match, dont l’une grâce à un spectaculaire passing croisé-droit, accrochant son adversaire à 5-5 et clôturant le match 7-5.

Avec cette victoire, le tennisman piémontais s’offre Daniil Medvedev, qu’il affrontera en 16e de finale.