Brescia, touché par une rixe à Reggio : trois expulsés

Victoire cruciale en termes de salut pour Brescia en avance de la 34e journée de Serie B disputée à Reggio Calabria. L’équipe de Gastaldello a battu la Reggina de Filippo Inzaghi 2-1, marquant trois points cruciaux pour les Rondinelle, qui sont maintenant avant-derniers avec 35 points, à deux points de la sécurité.

La Reggina, de son côté, s’est arrêtée après trois bons résultats consécutifs : les amarantins, pénalisés durant la semaine de trois points, sont huitièmes à 46 points, à la dernière place disponible dans la zone des play-offs.

Au Granillo, les buts de Mangraviti et Pablo Rodriguez ont été décisifs, le but de Bouah pour les locaux n’ayant pas suffi. En finale, après l’expulsion de Rodriguez, une bagarre a éclaté au milieu du terrain, l’arbitre a expulsé Pierozzi et Ndoj et le match s’est terminé après dix minutes de temps additionnel.