La Roma ne bat pas Bologna : 0-0, Ligue des Champions à -6

Un match nul amer, qui ne rapproche pas de la Ligue des champions.

La Roma a été tenue en échec à Bologne, où le match de dimanche à 18 heures s’est soldé par un match nul 0-0. Un résultat qui maintient les Capitolini à -6 points de la quatrième place de la Lazio et ne leur permet pas de capitaliser sur le nul des biancocelesti et les défaites du Milan et de l’Atalanta.

Le défi au Dall'Ara s’est avéré être un match nul dès les premières minutes. Les hôtes se sont d’abord montrés dangereux avec Orsolini, puis la Roma a répondu avec Missori. Belotti a également essayé, mais l’ancien joueur Skorupski était à la hauteur, mais les Giallorossi ont également été secoués par des initiatives de Barrow, De Silvestri et Dominguez.

En seconde période, Mourinho tentait de révolutionner le dispositif de la Roma dans les 10 premières minutes, mais rien ne changeait. Seul Bove, trois minutes après son entrée en jeu, surprenait le Dall'Ara mais manquait le but. Camara et Abraham ont ensuite essayé, mais sans succès. L’incursion de Mancini qui engageait Skorupski secouait les invités, mais même la dernière chance d’Abraham ne changeait pas le résultat.