Torino – Fiorentina 1-1 : Jovic répond à Sanabria

Torino-Fiorentina 1-1 : Jovic répond à Sanabria

.

Il s’est terminé par un match nul dans le match de 15:00 de la 36e Serie A entre le Torino et la Fiorentina : les deux buts ont été marqués en seconde période, avec Jovic répondu par Sanabria. Au classement, les deux équipes sont avec 50 points à la neuvième place, avec Bologne.

Après une première mi-temps équilibrée, sans occasions franches de but, le défi s’est animé en seconde période avec l’entrée en jeu de Luka Jovic à la place de Sottil. Après seulement trois minutes, l’ancien joueur du Real a immédiatement trouvé l’avantage pour les invités avec une tête sur un centre de Kouam&eacute ;

.

Le Torino a pris le coup, mais après quelques minutes de souffrance, il a trouvé l’égalisation à la 66e minute grâce à Sanabria, qui a repris de la tête un centre de Buongiorno et a fait 1-1. La Fiorentina a perdu Saponara pour un problème musculaire, dans la finale les rythmes étaient plus bas et le résultat n’a pas changé plus.