Fiorentina, les mots de Vincenzo Italiano. La Roma dans le silence de la presse

Voici les mots de l’entraîneur de la Fiorentina, Vincenzo Italiano, après la victoire 2-1 contre la Roma : « Ce n’est pas qu’à chaque fois on peut marquer beaucoup de bons buts, mais quand on arrive à se mettre devant le but, il faut être cool, comme aujourd’hui. Nous menions encore le match et nous avons été menés au score à cause d’une belle action de leur part. En deuxième mi-temps, nous étions toujours dans leur moitié de terrain et nous avons été récompensés. Nous le voulions parce que c’était le dernier devant nos supporters. Jovic ? Il est doué pour remplir la surface et s’en écarter, ainsi que pour comprendre où attaquer l’espace. Il a eu beaucoup d’occasions, même en Coupe, il pouvait marquer. Il a de la qualité et dans la dernière période, il fait de grandes choses, j’espère qu’il nous donnera satisfaction.

Même avant la finale de la Coupe d’Italie, nous savions que nous ne devions pas nous relâcher. Nous nous sommes dit que quoi qu’il arrive, nous devions nous retrousser les manches. Il y a eu beaucoup de déception dans les jours qui ont suivi la défaite contre l’Inter. Vaincre une équipe comme la Roma n’est pas facile, mais les garçons ont été extraordinaires. Notre objectif, lors de la dernière journée à domicile, était de donner de la joie aux supporters. Maintenant, il ne faut pas baisser les bras. D’abord le dernier match à l’extérieur et ensuite la Conférence, qui clôturera une saison fantastique. Nous devons arriver à Prague avec confiance et enthousiasme&quot ;.

Silence de la presse pour la Roma : Jos&eacute ; Mourinho veut que son équipe reste concentrée au maximum en vue de la finale de l’Europa League contre Séville mercredi prochain à Budapest.