Europa League : Roma – Sevilla, les formations probables

Europa League : Roma – Sevilla, les compositions probables

La finale de la Ligue Europa entre la Roma et le FC Séville se jouera ce soir à 21 heures à Budapest.

Chez les Giallorossi, Dybala a eu un entraînement régulier et, selon Mourinho, il a 20 à 30 minutes dans les jambes. Il devrait jouer en seconde période, tandis qu’El Shaarawy et Wijnaldum devraient débuter, Wijnaldum étant le grand favori. Spinazzola, quant à lui, s’est rétabli et jouera sur le flanc gauche, tandis que Cristante sera de retour au milieu et Smalling en défense.

Parmi les Espagnols, Bono est confirmé comme titulaire dans les buts en Europe. Sur le flanc gauche, Acuna &egrave sont disqualifiés et ce sera le tour d’Alex Telles. Enfin en attaque Gil &egrave ; préféré à Lamela.

La FORMULE PROBABLES

ROMA (3-4-2-1) : Rui Patricio ; Mancini, Smalling, Ibanez ; Celik, Cristante, Matic, Spinazzola ; Pellegrini, El Shaarawy ; Abraham. Entraîneur Mourinho

WESTBANKING (4-2-3-1) : Bono ; Navas, Bad&eacute ;, Gudelj, Telles ; Rakitic, Fernando ; Ocampos, Torres, Gil ; En-Nesyri. Mendilibar