L’AC Milan et l’Atalanta à l’épreuve de l’été

Des tests estivaux confortables pour l’AC Milan et l’Atalanta

La première sortie de la saison du Milan s’est soldée par une confortable victoire 7-0 face à Lumezzane, un club de Serie C basé à Brescia. Des doublés de Pobega et Colombo, Romero a également marqué des onze mètres et des buts de Messias et Zeroli, à la fin de l’heure de jeu répartie sur deux mi-temps de 30 minutes.

Du côté des Rossoneri, Sportiello, Loftus-Cheek et Pulisic étaient tous les deux sur le terrain, Romero étant lui-même entré en jeu en seconde période et ayant ensuite marqué.

L’Atalanta a battu la Rappresentativa Val Seriana, un mélange d’équipes des ligues Eccellenza et Promozione de Bergame en Lombardie, 11-0 dans le deuxième test lors de leur camp d’entraînement au centre sportif Clusone (Bergame).

Le premier but de l’équipe a été marqué par Zappacac dans la première moitié du match.
Zappacosta (4&#39 ;), Hojlund (12&#39 ;), Boga (20&#39 😉 et Latte Lath (22&#39 😉 ont marqué en première mi-temps.

En seconde période, Lookman (13&#39 ;), le triplé de Pasalic (18&#39 ;, 22&#39 ; et 27&#39 ;), Koopmeiners (30&#39 ;), Lookman à nouveau (35&#39 😉 et enfin Maehle (38&#39 😉 ont complété le score. Miranchuk (douleurs lombaires) et Zapata, qui se remet d’une blessure au jumeau interne de la cuisse droite contractée en mai, n’ont pas joué. Vendredi, les équipes nationales des moins de 21 ans Carnesecchi, Okoli, Scalvini et Cambiaghi rejoindront le groupe ; samedi 22, toujours à 17 heures, le troisième et dernier match amical à Clusone, contre les Suisses de Locarno.