Serie B : Parme et Venezia en bonne position, Sudtirol et Spezia à égalité

Série B : Parme et Venise s’en sortent bien, le Sudtirol et la Spezia sont à égalité

.

Victoires pour Parme, Venezia et Cittadella dans les matchs dominicaux de la première journée de Serie B. Les Crociati ont battu Feralpisal&ograve ; 2-0 au Tardini grâce au penalty de Benedyczak à la 37e minute et au but de Bernab&eacute ; à la 66e minute.

Les Lagooners ont remporté une sèche victoire 3-0 à domicile contre Côme grâce au doublé de Pierini et au but de Pohjanpalo, tandis que Cittadella s’est imposé 1-0 à domicile contre Reggiana, le but d’Amatucci étant intervenu en seconde période.

Dans le match de fin d’après-midi, un spectaculaire match nul 3-3 entre Sudtirol et Spezia : les Altoatesini, avec un doublé sur un penalty de Casiraghi, ont récupéré deux fois des buts de Moro et Reca. En seconde période, Moro a fait 3-2, mais à la 93ème minute, Odogwu a égalisé.